关于表彰农牧民转移就业工作先进集体和优秀用工企业的决定

中共那曲市委员会  那曲市人民政府

关于表彰农牧民转移就业工作

先进集体和优秀用工企业的决定

(2021年2月22日)

2020年,在区党委、政府的坚强领导下,在市委、市政府的正确指导下,全市各级各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和中央第七次西藏工作座谈会精神,贯彻落实党中央、区党委关于农牧民转移就业工作的系列安排部署,开拓创新、扎实工作,全市农牧民转移就业工作取得显著成绩,为全市经济社会发展和决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会作出了积极贡献,涌现出一批先进集体和优秀用工企业。

为表彰先进,树立典型,进一步推进农牧民转移就业工作,激发全市各级各部门和用工企业的工作积极性和主动性,市委、市政府决定,授予色尼区、安多县、班戈县“2020年度农牧民转移就业工作先进集体”荣誉称号,授予拉萨洁达环卫保洁有限公司等14家企业“2020年度农牧民转移就业工作优秀用工企业”荣誉称号,希望受表彰的先进集体和优秀用工企业珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩,充分发挥示范引领作用,在农牧民转移就业工作中再创新业绩、作出新贡献。

市委、市政府号召,全市各级各部门和用工企业要以受到表彰的先进集体和优秀用工企业为榜样,认真贯彻落实习近平关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同心同德、团结协作,高质量推动农牧民转移就业工作迈上新台阶,为那曲长治久安和高质量发展作出新的更大贡献。

那曲市2020年度农牧民转移就业工作

先进集体和优秀用工企业名单

一、先进集体(3个)

1.色尼区

2.安多县

3.班戈县

二、优秀用工企业(14个)

1.洁达环卫保洁有限公司

2.那曲市国旺保安服务有限责任公司

3.西藏长荣娜秀制衣有限公司

4.班戈县青龙乡东阿联村牧业专业合作社

5.班戈县佳琼五村牧业经济专业合作社

6.西藏树人物业管理有限公司

7.那曲中保强盾有限公司

8.那曲市市政公司

9.双湖县扶贫开发有限公司

10.象雄梅朵马术演艺中心

11.西藏嘎尔德生态畜牧产业发展有限公司

12.申扎县甲仁农牧民建筑施工队

13.西藏申扎县纳仓农牧民建筑施工队

14.嘉黎县董琼多合作社

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注