青春励志电影《盛夏友晴天》在德州经开区付庄社区开机

9月25日,由共青团德州市委 、北京中开时代传媒有限公司、德州大江大河文化传媒有限公司联合出品的青春成长励志微电影《盛夏友晴天》在德州经济技术开发区付庄社区广场举行了开机仪式。

影片根据德州一个少年的真实经历,讲述了三个调皮男生之间的真诚友谊。在男主角身处母亲重病的痛苦日子时,他的伙伴帮助他学习、解决其它难题,一路成长,一路患难与共的难忘成长之旅,体现了德州青年积极上进、勇敢、拼搏、团结、担当的精神风貌。

共青团德州市委书记张方瑞指出,影片弘扬主旋律,充满正能量,体现了新时代德州优秀青少年的责任和担当精神,是一部充满了爱与友谊的故事,并肯定了主创团队讲好德州故事、传递德州精神的社会责任感。

电影《盛夏友晴天》由德州本土作家彭彦花编剧并担任制片人,邀请新生代女导演钟义娟执导,老戏骨张英红、抖音网红封书源等倾力加盟,并在德州选拔出30余名演员参演。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注