入手即赚:iPhone 13贬值率比iPhone 12低50%

    据SellCell(互联网数据调研)的最新报告,今年 13 的折旧率是 iPhone 12 的一半。不仅如此,iPhone 13 在发布两个月后的贬值率也是历代 iPhone 当中最低的,贬值幅度仅 25.5%;而iPhone 12上市后不久的贬值率就超过了这一数值。

iPhone 13

    研究称,原因之一是整个行业芯片短缺,由于消费者很难在较短时间内拿到新的iPhone,因此它们的价格一直居高不下,甚至出现不同程度的加价销售(如 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max )。

    与之前的机型相比,iPhone 13 自发布以来的前两个月保值率最高;这不仅对 Apple 来说是个好消息,对那些在新品发布后第一批拿到的用户来说也是个好消息。那么,你的iPhone 13是什么时候拿到的呢?是加价还是以原价或优惠价格购买的?不妨在评论里留言与大家探讨。

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://dcdv.zol.com.cn/781/7815080.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注