你好,天津 | 5大平台和350万奖金准备好了! “你好,天津”就差你了!(附攻略)

内容提要:在“你好,天津”网络短视频大赛启动仪式上,公布大赛的参赛规则是所有人期待已久的。两位主持人用通俗易懂的方式,把大赛的特点说得清清楚楚,让现场观众都跃跃欲试准备参赛了。

天津北方网讯:在“你好,天津”网络短视频大赛启动仪式上,公布大赛的参赛规则是所有人期待已久的。两位主持人用通俗易懂的方式,把大赛的特点说得清清楚楚,让现场观众都跃跃欲试准备参赛了。

这次大赛有三个特点,一是奖金高,特等奖10万元,并且有10个,特等奖获得者还将被授予“城市宣传顾问”称号;二是奖数多,一等奖1万元,而且有100个名额。一二三等奖共有2600个。而且奖金总额有350万元,还有纪念奖;三是机制活,大赛设有月赛、季赛,还有年度总决赛。为了让参赛者有更多的拿奖机会,大赛还设置了“复活”机制。

大赛突出“百姓拍、百姓看、百姓评、百姓乐”,作品好不好,网友说了算。参赛者只要努力推广,朋友圈、微信群,大奖就不远了!

参加大赛的方式:在抖音、快手、微信视频号、新浪微博、津抖云任意一个平台发布短视频,在文字描述中关联“#你好天津 ”话题即可。(新浪微博平台关联“#你好天津#”话题)

下载津云客户端关注更多精彩

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注