顏若芳堅稱「政府從未養網軍」 網一句話打臉:賴清德造謠?

林秉樞施暴民進黨立委高嘉瑜案,被挖出藏在背後的是綠營網軍產業疑雲,民進黨前發言人顏若芳7日卻在臉書發文稱「政府從未養網軍也不可能養網軍」,但網友就貼出過去副總統賴清德對總統蔡英文喊話的內容,希望網軍停止不實的抹黑,反問「你的意思是副總統造謠嗎?」

林秉樞施暴案被揪出後,許多人懷疑林秉樞是綠營網軍,甚至可能是網軍頭,台北市長柯文哲日前就表示「執政者、有權力的人怎麼節制自己的權利」,並號召民眾「一人一信」,希望行政院長蘇貞昌嚴查網軍。

顏若芳為此在臉書發文回擊,稱「政府從未養網軍也不可能養網軍」,認為柯文哲說別人之前應該要先看看自己,並提到過去柯文哲就被爆料與網軍開會,讓網軍一起參與決策,強調「『養網軍』這件事就跟政府預算一樣攤在陽光下。要說別人之前,請先自身開始檢視。從自身開始做起才是有邏輯的SOP」。

不過該篇內容卻引起網友討論,不少人表示過去民進黨總統初選時,賴清德的民調從大勝被網軍黑道慘敗,讓賴清德不只一次在公開場合呼籲停止網軍攻擊,質疑「不是啦,你的意思是副總統造謠嗎?」「同黨同志被網軍攻擊也沒見妳這麼生氣」、「妳真是可笑,要不要問一下賴副受害者是哪個網軍出征他?不要以為台灣人都是笨蛋」、「這算不算做賊喊抓賊,自己黨內養了一堆網軍,然後到處說別人是網軍或養網軍」。

★《中時新聞網》提醒您:尊重身體自主權,請撥打110、113

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接