电影小镇开启度假模式,邀你再回燃情年代

  9月30日,山东省文化和旅游厅公布第二批山东省级夜间文化和旅游消费集聚区名单,华谊兄弟(济南)电影小镇荣登榜单。

  10月1日-7日,华谊兄弟(济南)电影小镇再回燃情年代。这是一场限时回归的适合全济南人打卡的年代之旅,来这里,开启一场穿梭时光的追忆之旅,回到燃情岁月同贺今朝芳华。

国庆“即兴度假”玩转电影小镇

  即兴度假,解锁宝藏去处,探索更多玩法。相比以往提前一周甚至半个月制定出游计划,这个假期人们更倾向于在出游前3天内、甚至当天寻找本地周边休闲度假的好去处。基于“临时决策、本地探索、小众玩法”等特征下的“即兴度假”成为国庆假期新趋势。

  华谊兄弟(济南)电影小镇紧跟新趋势,在国庆佳节用一场走心的爱国之旅,高燃全场。济南的雨天阻挡不了游客国庆出游的热情。电影小镇里,每条大街小巷都挂满了国旗,聚成一片红色海洋,以行动倾诉着对祖国浓烈的热爱。年轻人们学着先辈的样子,再现长街上的大巡游,带给游客们一场真场景、沉浸式的高燃演绎。异口同声的大合唱,歌声嘹亮、有力,是每个人用最燃的声音唱出的那首刻在心间的爱国旋律。

假期不远行,打卡燃情年代

  地理位置优越的电影小镇成为济南人国庆微度假的不二之选。当普天同庆的国庆氛围与复古的电影小镇交融在一起,独特的魅力吸引了众多游客来到电影小镇开启一场老少皆宜的欢乐之旅,全家人一起打卡国庆热门活动,在电影小镇追忆燃情年代,高举国旗告白祖国。

  除此之外,电影小镇的各个角落里也都留下了大家打卡的足迹。相片里有萌宠乐园里童年的稚趣欢乐、有互动秘境里少年收获的猎奇和惊喜、也有换装馆里青年男女留下的而立姿态。在这里能够看到长辈们沉浸在电影小镇的大片场里,追忆青春期的美好年华。老人家们在花甲古稀,也能再回燃情年代,回到那段在露天广场看放映电影的岁月,回到那段声声传唱里红歌嘹亮的岁月。

忆燃情年代,享国庆特惠

  荣获山东省级夜间文化和旅游消费集聚区的华谊兄弟(济南)电影小镇,感念粉丝厚爱,以行动回馈社会,于国庆期间陆续推出多项门票特惠政策,活动涉及电影小镇多个票种,其中含特惠全天票、特惠夜游票等,电影小镇抖音直播间更有福利票限量放出,相关优惠票购买日期截止至10月7日,于这期间购买的特惠门票,可在10月1日至14日期间任选一日使用。
  同样值得期待的是,电影小镇民国诡事第二季活动也即将上线。据悉,电影小镇方面吸取第一季活动的优秀经验,结合香港回归25周年,致敬香港电影,重温岁月经典,为此次活动做出了全面升级,全新的场景搭建、互动式的闯关考验、沉浸式的场景体验、专业化的NPC代入感,处处体现着电影小镇作为探秘式电影潮玩街区的鲜明特色,更多惊喜还需大家自行探秘解锁,让我们拭目以待吧!

初审编辑:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注