助力跨海隧道国家项目 驼峰防水中标厦门电力与清水进岛隧道工程

驻马店网讯(记者 徐佳瑞 张启龙 通讯员 钱红勤)近日,中铁一局城轨公司厦门电力与清水进岛隧道土建工程项目防水材料竞争性谈判采购中,驼峰防水技术集团股份有限公司(简称驼峰防水)凭借优异的防水系统解决方案,过硬的产品与服务及良好的市场信誉成为该项目的第一中标人。

图片3

厦门电力与清水进岛隧道土建工程起于海沧区嵩屿电厂塔,下穿厦门海关监管区、嵩屿货运码头、建港路、兴港路及海沧大道后,横穿厦门西海域,在本岛登陆后与厦禾路BRT高架长距离平行敷设,终点位于小学路220kV厦禾变,全线长约6.2km,其中海域段长3.1km。项目建成后可提高西海域过海通道资源的集约化利用,满足岛内近四分之一居民的生产生活用电、用水需求,极大的释放现状架空线沿线城市上部空间,提升地块价值,促进邮轮母港和厦门旅游产业的发展。

图片1

厦门电力与清水进岛隧道项目是电力进岛第三通道架空线缆化与清水进岛共廊土建工程。制约厦门国际邮轮母港发展的“隔离带”电力进岛第三通道跨海架空线路将收进隧道,22万吨邮轮入港航道进一步畅通;在用水方面,厦门城市用水基本依赖跨海运输。本次工程不仅畅通了航道,解决了岛内近四分之一居民的生产生活用电、用水需求,极大的释放现状架空线沿线城市上部空间,对厦门的生活品质和旅游业的提升都有深远影响。

图片2

据了解,驼峰防水自成立以来,始终坚持为地铁隧道工程提供高品质防水系统服务,先后为成都地铁、重庆地铁、杭州地铁土建工程、兰州轨道交通、乌鲁木齐轨道交通、中交南京项目、燕路过江隧道、广西高铁站项目等重点省级国家隧道交通项目保驾护航,产品广泛应用到重大工程领域,品质得到了市场的充分认可和验证。此次中标国家级项目,体现了中铁集团对驼峰防水品牌创新力与产品品质的高度认可。

驼峰防水负责人表示,公司将以高标准、高品质的服务为厦门电力与清水进岛隧道及地下工程专业品牌建设添砖加瓦,为厦门生活品质和旅游业的提升与发展贡献一份力量!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注