美元的强劲涨势显示

周二(10月4日)亚盘,微跌,目前交投于111附近,截止北京时间10:56,指数报价111.72,涨幅0.05%,上一交易日美元指数最低价为112.46,收盘价为112.64。美元的强劲涨势显示,金融市场已经开始出现破裂,在11月份再加息一次后,应当考虑停止紧缩行动。

美元的强劲涨势显示

这是创造了“美联储模型”和“债市卫士”等说法的金融市场老将、Yardeni Research总裁Ed Yardeni的观点。“我相当不解、迷惑、意外的是,美联储官员似乎不承认,只关注联邦基金是一个错误。在同时进行QT和美元飙升的情况下,环境是非常具有限制性的,”他补充道。“我认为他们11月会再加息一次,并就此结束,因为金融稳定问题会成为首要关切。”Yardeni表示,联邦基金利率不会达到4.5%至5%

美元指数技术分析

美元周五探底回升压力主要集中113.6区域,也就是说企稳反弹不能突破这里依然延续调整不变,美元继续调整,连续破位5日和10日均线,现在就是考验前期成交密集支撑110.20支撑。

最新财经数据一览:

美元的强劲涨势显示

温馨提示:英银购债主力英镑连涨三日,专家警告涨势不可持续。具体操作请关注,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。